Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Frikadellen im Roggenbrot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Osterei-Suppe
45 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Marmelade aus Beeren-Mix
50 Min.
Niedrig
150 kcal
Deutschland
Herzhaftes Zwiebelbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Gemüsesuppe mit Hafergrütze
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Wachtelkonserven mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Simpler Scotch Broth
2 Std.
Einfach
320 kcal
Schottland
Teppicheintopf nach Arbeiterart
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Praline mit Sirupfüllung
45 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Kartoffelsalat mit Rindfleisch-Sülze
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Auf-den-Punkt-schmackhafte Frühstückspfanne
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schuster-Marmelade
1 Std.
Einfach
60 kcal
Deutschland

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