Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Frikadellen im Roggenbrot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Praline mit Sirupfüllung
45 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Kartoffelsalat mit Rindfleisch-Sülze
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Auf-den-Punkt-schmackhafte Frühstückspfanne
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schuster-Marmelade
1 Std.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Dampfnudeln nach Hausmannsart
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gefüllte Zwiebeln im Schinkenmantel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Teppicheintopf nach Arbeiterart
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Traditioneller Steckrübenauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Zitronenbiskuit mit Baiserhaube
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Traditionsreiche Haferflockensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Krustenbrot nach alter Tradition
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland

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