Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Renaissance Hummermousse
50 Min.
Hoch
210 kcal
Frankreich
Harzer Käse – Sauermilchkäse-Kultur
4 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Jus de Oscillum (Schwingendesü Suppensuppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Zitruspudding auf englische Art
25 Min.
Leicht
180 kcal
Vereinigtes Königreich
Apfel-Trester-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Katsudon – Schweinekotelett-Schale
50 Min.
Mittel
650 kcal
Japan
Blackened Seasoned Redfish
25 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Rustikaler Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Geröstete Mandelplätzchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Jus de Mandis (Mandelsuppe)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Oklahoma Chicken Fried Steak
50 Min.
Mittel
500 kcal
USA

Rezeptthemen