Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Buttermilchsuppe mit Dill
20 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Spargelsalat mit römischem Dressing
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Käse und Chutney Sandwich
15 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Byzantinische Linsensuppe mit Kreuzkümmel
40 Min.
Einfach
210 kcal
Türkei
Honigmet – Das Getränk der Götter
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mughlai Lamb Biryani
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Berliner Buletten
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Atol de Elote (Maissuppe)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Griechischer Champignon-Ragout
40 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Lübecker Marzipan-Nusstorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gefüllte Lotusblätter
1 Std.
Mittel
250 kcal
China

Rezeptthemen