Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Baklava mit Honig und Nüssen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei
Alte Mesoamerikanische Tortilla
25 Min.
Einfach
110 kcal
Mexiko
Bunter Moussaka-Kartoffelsalat
50 Min.
Leicht
280 kcal
Griechenland
Kürbissuppe mit Ingwer
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Chèvre Chaud (Warmer Ziegenkäse)
20 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Mogul Masala Chaach
10 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Poolaki - Karamellbonbons
45 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Gerösteter Karotten-Dip mit Kümmel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebratener Truthahn à la Brombeere
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Gefillde – Gefüllte Kartoffelklöße
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Griechische Walnuss-Ingwer-Bällchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Gebratener Wildschweinbauch
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen