Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hellenischer Muskat-Krabben
35 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Chrysanthemen-Fisch
35 Min.
Mittel
250 kcal
China
Boti Kebab
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Feurige Soutzoukakia-Fleischbällchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Himmelasamsischer Gerstenkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Südafrika
Kochtopf-Chili mit dunklem Bier
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Markknochen-Brennnessel-Suppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fish Pie all Fisherman's Wharf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Kurobuta-Nabe
50 Min.
Einfach
400 kcal
Japan
Kichererbsenkroketten
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen