Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tazukuri – Getrocknete Sardellen
45 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Pink Squirrel
5 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Lammkrone im Kräutermantel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Knusprige Ziegenkäsebällchen
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Red Velvet Layered Cake
1 Std.
Mittel
450 kcal
USA
Marinierte Souvlaki-Spieße
45 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Lavashak - Früchteleder
2 Std.
Leicht
60 kcal
Iran
Renaissance Rinderfilet
50 Min.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Steckrübeneintopf mit Knoblauchwurst
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Malai Kofta
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Kaiserlicher Frühlingsgemüsetopf
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Temari Sushi: Bällchen Sushi
1 Std.
Einfach
200 kcal
Japan

Rezeptthemen