Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Herzhaftes Kokkinisto-Eintopf
2 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Polenta with Mushrooms
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Schaumsüßer Treacle Sponge Pudding
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Kamelmilch-Kefir
1 Tag
Einfach
80 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Dampfnudeln mit Mohnfüllung
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Marinierte Paprika mit Honig und Thymian
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Birnen in Rotwein mit Zimt
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Blätterteiggebäck mit Walnuss und Dattel
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Klassischer Hackbraten
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mousse au Chocolat à la Baroque
30 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Maoshan Schweinebauch
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Blueberry Muffins
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen