Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kristallklare Nudelrolle mit Lotusblatt
50 Min.
Leicht
250 kcal
China
Drachenschnitzel
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Frühstücksbrei mit Hirse
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Byzantinischer Spinatauflauf mit Schafskäse
45 Min.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Anhui geschmortes Hühnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Saucisson en Brioche: Wurst im Briocheteig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Türkisches Lahmacun
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Nudelteppich mit Gewürzente
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pumpkin Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Erfrischender Trifle
20 Min.
Leicht
200 kcal
Vereinigtes Königreich
crème caramel: Karamellpudding
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Geschmorter Königskalkun
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen