Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fliederbeersuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Vegane Scotch Eggs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Rehgulasch
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Chirashi-Zushi (Streuselsushi)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Facettierte Süßholzmuffins
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kaiserliche Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pozole mit Schweinefleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Salbeisoufflé
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Achiote mariniertes Huhn
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Waldpilzragout mit Polenta
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Hübscher Battenberg Cake
50 Min.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen