Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Renaissance Rosmarinbissen
35 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Honigglasierte Kohlen Sauce
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Koloniale Ziegenmilch-Käseplatte
15 Min.
Einfach
360 kcal
Frankreich
Eingelegte Heringe auf Altfinnische Art
25 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Papanasi – Gebackene Käsebällchen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Leberpastete auf Toast
40 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Rübenwein-Sirup
30 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Mais- und Kaktusalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Rote Lotus-Wurzel Congee
1 Std.
Einfach
270 kcal
China
Kreatopita – Fleischpastete
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Lemon Meringue Pie
50 Min.
Mittel
320 kcal
USA

Rezeptthemen