Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gefüllte Artischockenherzen
40 Min.
Leicht
180 kcal
Italien
Kolonialer Backfisch
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Leberpastete nach römischer Art
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Bayerischer Kalter Hund
3 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Flammender Christmas Pudding
2 Std.
Mittel
380 kcal
Vereinigtes Königreich
Spreewald-Gurken – Knackig und eingelegt
30 Min.
Einfach
15 kcal
Deutschland
Habanero-Süßkartoffel-Ecken
45 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Chinesische Würstchen-Bao
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Zitronen-Ingwer Marmelade
1 Std.
Leicht
156 kcal
Deutschland
Geräuchertes Pferdefleisch Borts
2 Std.
Mittel
250 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen