Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Geräucherte Gambas a la Plancha
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Mogul Peanut Chikki
25 Min.
Einfach
160 kcal
Indien
Montana-Taschenpörkelt
1 Std.
Mittel
600 kcal
Ungarn
Sauerkraut mit Wacholderbeeren
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schwarzwälder Kirsch-Zabaione
25 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Lombardischer Risotto alla Milanese
40 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Deftiger Cottage Pie
1 Std.
Einfach
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Kamelfleisch-Eintopf Guriltai Shul
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Spanisches Flan de Huevo
1 Std.
Mittel
250 kcal
Spanien
Qottab - Mandelfüllte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Iran

Rezeptthemen