Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Boiled Custard
30 Min.
Mittel
150
Rüben-Mandelsalat
20 Min.
Einfach
250
Füllhorn mit Nüssen
55 Min.
Mittel
320
Palmiers
35 Min.
Einfach
250
Kabocha-Donburi
50 Min.
Einfach
350
Jiangsu Knusperente
2 Std.
Mittel
400
Seelachs-Jägerpastete
55 Min.
Mittel
350
Tätmeltsuppe
2 Std.
Einfach
350

Rezeptthemen