Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Croissants aux Amandes: Mandelcroissants
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Üppiger Brotpudding
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Hijiki Salat – Braunalgen-Salat
25 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Marshmallow-Waldorf-Salat
15 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Vanille-Wacholderbeeren-Törtchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mughlai Coconut Ladoo
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Chesterfield Cigars
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Authentischer Pfefferpotthast
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Steckrübensuppe mit Schinken
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen