Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pistachio Macarons: Pistazien-Macarons
50 Min.
Schwierig
90 kcal
Frankreich
Gaz - Persische Nougat
1 Std.
Mittel
180 kcal
Iran
Fried Mustard Cabbage with Pork
35 Min.
Leicht
320 kcal
China
Globi (Frittierte Teigbällchen)
25 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Mais- und Bohnensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Scharfe Szechuan-Nudeln
25 Min.
Mittel
400 kcal
China
Grilled Cheese Sandwich
15 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Thüringer Spargel mit Hollandaise
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Hafer-Cookies mit Trockenfrüchten
27 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Weisheits-Rosenohr aus Gutshof
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Gebackener Zander in Kräuterbutter
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen