Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Okonomiyaki (Japanischer Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Karotten-Orangen-Marmelade
50 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Heidekräuter Rakuinge Erinnerung
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Safran-Pilaw
40 Min.
Einfach
280 kcal
Iran
Sultani Dal
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Garnelen in Mandelcreme
35 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Juscellum de Cucurbitis (Kürbissuppe)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Tyropita – Käsegebäck
55 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Wikinger-Braumeister-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Wolkiger Bananencremekuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Burgoo Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen