Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Griechischer Rosmarin-Huhn
35 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Caldo Tlalpeño (Hühnersuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Antike Nuss-Bällchen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Königsberger Marzipan
2 Std.
einfach
450 kcal
Deutschland
Nihari (Langsam gekochtes Lamm)
6 Std.
Mittel
350 kcal
Pakistan
Süßes Bica Gallega
1 Std.
Einfach
320 kcal
Spanien
Pastete mit Hasenfleisch und Speck
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chocolatada (Schokoladen-Getränk)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Peru
Aromatischer Spanakopita
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Chicken Rezala
1 Std.
Mittel
380 kcal
Bangladesch
Selleriesalat mit Apfelstückchen
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebackener Lotuswurzelsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
China

Rezeptthemen