Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Meerrettich-Dip zu Räucherfisch
10 Min.
Einfach
75 kcal
Deutschland
Knusprig gebratene Entettafel
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Geräucherte Aale mit Dillsauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gedämpfte Rindfleisch-Frikadellen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Blüten-Reis Jupiterposen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kichererbsenpaste mit Kreuzkümmel
10 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Klassische Paella Valenciana
1 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien
Heidelbeertorte mit Zitronencreme
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rehbraten mit Portweinsoße
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Milchreis mit Safran und Honig
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Flan Pâtissier: Vanillepudding im Teig
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen