Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kolonialer Zitronen-Rosmarin-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Senfsoße mit gekochtem Eiern
25 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Teewurst auf Pumpernickel
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Udon-Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
420 kcal
Japan
Armbrustsuppe mit Linsen und Wurzelgemüse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chestnut Stuffing
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Hellenischer Zitronenzucker
25 Min.
Einfach
50 kcal
Griechenland
Geröstete Mandeln im Honigmantel
25 Min.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Muskat-Puddingkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tamales mit schwarzen Bohnen und Käse
2 Std.
Mittel
220 kcal
Mexiko
Koloniale Mais-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Fisch mit Mandelkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen