Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Blumenkohl in Käse gebacken
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kohl-Karotten-Eintopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
In Wein eingelegte Birnen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Jus de Nitore (Glanz-Suppe)
1 Std.
Einfach
50 kcal
Frankreich
Zweierlei Garnelenmagic Kühle
30 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Geekochtes Caldo Gallego
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Mughlai Guddu Gosht
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indien
Marinierter Onigiri-Bao
50 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Tee-Eier
1 Std.
Leicht
70 kcal
China
Hamburger mit Norddeutscher Pannfisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fünf-Gewürze-Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
China

Rezeptthemen