Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chop Suey nach Qing-Art
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Holunderblütenessig
15 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Aztekische Schokoladen-Mousse
30 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Fried Catfish with Tartar Sauce
30 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Omas Brathering
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Hamburger mit Rheinischem Himmel und Erde
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Palast-Gemüsepastetchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kaltes Preußisches Kalbfleisch
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Welfenspeise – Puddingdessert mit Geschichte
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Chinkapin Nuts Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen