Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rote-Bete-Wurzel-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gomaae (Spinat mit Sesamsauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Römische Brotpudding mit Feigen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Italien
Tahdig - Knuspriger Persischer Reis
1 Std.
Mittel
300 kcal
Iran
Financier (Mandelküchlein)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Gebackene Schafsohren
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Samanu - Keimgetreide-Pudding
1 Std.
Mittel
250 kcal
Iran
Black and White Cookies
32 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Hirsefladen mit Szechuan-Schaumbelag
45 Min.
Mittel
180 kcal
China
Tori no Karaage: Frittiertes Hähnchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Traditionsreiche Gambas a la Plancha
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien

Rezeptthemen