Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Brandade de Morue: Kartoffel-Kabeljau-Auflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Antike Trauben-Bällchen
45 Min.
Leicht
220 kcal
Griechenland
Dubonnet Cocktail
5 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Sweet Potato Pie
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Frico (Käsespeise aus Friaul)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Rührei mit Matjes
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gewürzter Amaranth-Kuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Byzantinischer Honigkuchen mit Safran
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Ersatzbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Delikate Florentinerheuchelei
45 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Vegetarische Green Bean Casserole
50 Min.
Leicht
220 kcal
USA
Apfelkompott mit wenig Zucker
45 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland

Rezeptthemen