Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chinesische Senfblatt-Suppe
35 Min.
Einfach
80 kcal
China
Faloodeh - Persische Reispudding-Nudeln
40 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Erfrischendes Ajoblanco Malagueño
15 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Entencurry nach Birmingham-Art
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Wassermelonensuppe
15 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Kaiserl Taufrühlhühnchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pistachio Madeleines
27 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Ham Bone Soup
1 Std.
Einfach
280 kcal
USA
Gin-beträufelte Sorbensauce
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Geschmorte Rinderbacken mit Granatapfel
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Geröstete Habanero-Salsa
35 Min.
Einfach
40 kcal
Mexiko
Poached Pears
45 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich

Rezeptthemen