Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sesamhuhn mit Knoblauchsprossen
30 Min.
Leicht
380 kcal
China
Brandy Snaps
30 Min.
Mittel
80 pro Keks kcal
Vereinigtes Königreich
Marzipan-Nusstorte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Jus de Petrosa (Steinsuppe)
1 Std.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Kinpira Gobo: Geschmorter Gobo
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Fried Sausage and Garlic Shoots
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Zitroniger Saganaki-Omelett
20 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Karamellisierte Leche Frita
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Corn Fritters
35 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Süße Polenta mit Rosinen und Zimt
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Dampfgegarter Kürbisreis
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Aztekischer Wasser-Maiskuchen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko

Rezeptthemen