Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Engelsbrot mit Zuckerperlen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Ofenfrischer Stollen mit Trockenfrüchten
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Beef Stroganoff
45 Min.
Mittel
600 kcal
Russland
Kürbisrosenkohl-Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Butterkuchen - Norddeutscher Klassiker
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Ausbackrollen
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Steckrübengratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Tomaten-Mozzarella mit Edelkräutern
10 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Pannfisch mit Senfsauce
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Buttermilchkartoffeln
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schwäbische Semmelknödel
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Mughlai-Huhn-Biryani
1 Std.
Mittel
620 kcal
Indien

Rezeptthemen