Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Curry-Hähnchen Nudelsalat
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Red Bean and Rice Porridge
1 Std.
Einfach
300 kcal
USA
Zarter Skordalia-Gemüseauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Mit Datteln gefüllte Bestickte Eier
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Apfel-Gewürzkuchen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Wikinger-Linsensuppe mit Kümmel
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Traditionelle Dolmades
1 Std.
Mittel
150 kcal
Griechenland
Gebratener Tofu mit fermentiertem Teig
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Marmorkuchen Americana
1 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Tangy Retro BBQ Ribs
4 Std.
Mittel
300 kcal
USA

Rezeptthemen