Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hellenische Hühnchen-Zitrone-Pastela
50 Min.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Kakaoextrakt mit Feigen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Koloniales Lammkarree
1 Std.
Mittel
320 kcal
Australien
Linseneintopf mit Koriander
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Koloniale Cranberrymuffins
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Jus ex hericis (Erdnusssuppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste
Frische Lachanosalata
15 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Florentiner Zitronentörtchen
40 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Tomato Aspic
35 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Bourbon Pecan Pralines
45 Min.
Mittel
150 kcal
USA

Rezeptthemen