Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cavatelli und Ricotta Rezept
35 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Gebackene Makrelen
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Traditioneller Gyros mit Tzatziki
50 Min.
Leicht
450 kcal
Griechenland
Tranchen von mariniertem Tofu
25 Min.
Einfach
210 kcal
China
Jus de Agricola (Bauern-Suppe)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Frankreich
Jus de Narrat (Geschichten-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Traditioneller Hühner-Pozole
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Westfälische Blindhuhn
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Pasta con le Sarde (Pasta mit Sardinen)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Mandschurische Honigente
1 Std.
Mittel
600 kcal
China
Jus de Pecunia (Geldsuppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen