Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gohan (Japanischer Reis)
45 Min.
Einfach
130 kcal
Japan
Holsteiner Sauerfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Antike Bohnenpüree - „Fava"
1 Std.
Einfach
210 kcal
Griechenland
Ananas-Spieß
25 Min.
Einfach
80 kcal
USA
Hamburgischer Rundstückwarm
2 Std.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Hansekaufmann’s Kartoffeltopf
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Simit: Sesamkringel
45 Min.
Leicht
300 kcal
Türkei
Rinderrouladen preußischer Art
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pikante Saganaki-Garnelen
35 Min.
Leicht
335 kcal
Griechenland

Rezeptthemen