Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tomato Aspic
35 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Kartoffelschalen-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratener Honig-Tofu
35 Min.
Einfach
270 kcal
China
Pyrenäisches Trinxat Catalán
1 Std.
Einfach
350 kcal
Spanien
Gegrilltes Miso-Fischfilet
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Teufelseier
25 Min.
Einfach
130 kcal
USA
Homemade Buttermilk Pancakes
25 Min.
Leicht
220 kcal
USA
Goji-Kurfriedensfeier
50 Min.
Einfach
250 kcal
China
Mächtiger Steak and Ale Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Rib-Eye alla Fiorentina
30 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Guyanese Pineapple Upside-Down Cake
1 Std.
Mittel
360 kcal
USA
Bayrischer Leberkäs-Croque Monsieur
25 Min.
Einfach
400 kcal
Frankreich

Rezeptthemen