Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ratatouille: Provenzalisches Gemüsegericht
55 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Dattelbällchen mit Honig
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Klassischer Schinkenauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratene Quitten mit Vanille
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Preußische Rote Grütze
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Kaiserlicher Fischsalat
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Chinesischer Fischkopf-Hotpot
1 Std.
Mittel
300 kcal
China
Haferflocken-Auflauf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wildschweinbuletten in Honig-Balsamico
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Ostsee-Heringsfilets mit Zwiebeln
39 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Zaru Soba – Kalte Soba Nudeln mit Dip
25 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Mughlai-Fisch-Korma
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien

Rezeptthemen