Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zitronengras-Hühnersuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Gefüllte Maroni mit Honig
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Renaissance Orangenpfeffer
15 Min.
Einfach
0 kcal
Deutschland
Handwerker-Brot mit Hefe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bai Qie Ji (gedämpftes Hühnerfleisch)
50 Min.
Einfach
220 kcal
China
Caesar Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Pickert mit Rübenkraut
50 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Sesamfladen mit Fenchelsamen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Opera Cake
1 Std.
Hoch
450 kcal
Frankreich
Pimm’s Cup
10 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Engelsbrot mit Zuckerperlen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen