Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Herzhaftes Zwiebelbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Gebackene Aalpastete
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Muskat-Gewürzmilch
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Pflaumenmus ohne Zucker
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Feigen-Nuss-Riegel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
French Lentil Salad: Französischer Linsensalat
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Schwarzwurzelgemüse mit Schinken
50 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fruit Salad
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Creamed Spinach
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Angel Food Cake
1 Std.
Einfach
160 kcal
USA
Rindfleischpastete mit Kräutern
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen