Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Beef Stroganoff
45 Min.
Mittel
600
Kürbisrosenkohl-Pie
1 Std.
Mittel
320
Ausbackrollen
35 Min.
Leicht
320
Spargel aus Beelitz
35 Min.
Leicht
150
Oldenburger Grünkohl mit Pinkel
1 Std.
Einfach
300
Süddeutsches Eisbein mit Reibekuchen
35 Min.
Einfach
250
Lübecker Mandelhörnchen
45 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen