Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Chuletillas de Cordero
35 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Schokozartes Eclairs
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Squash Bread
1 Std.
Einfach
220 kcal
USA
Würziges Imam Bayildi-Auberginengericht
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Mittsommer Lotus Gourglanges
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Sahniger Corned Beef Hash
40 Min.
Einfach
300 kcal
Irland
Provenzalisches Kaninchen in Tomatensauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gemista – Gefüllte Tomaten und Paprika
1 Std.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Kolonial-gestopfte Ente
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Mogul Tawa Chicken
40 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Gewürzter Haferbrei
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen