Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zitronencremetörtchen
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pistazientörtchen mit Safrancreme
45 Min.
Mittel
310 kcal
Deutschland
Mpougatsa – Griechische Vanilletarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Zrazy (Rinderrouladen)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Knusprige Croquetas de Jamón
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Onigiri – Gefüllte Reisbällchen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Buchweizenpfannkuchen mit Honig
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Auf-den-Punkt-schmackhafte Frühstückspfanne
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Sweet Tea
15 Min.
Einfach
100 kcal
Vereinigte Staaten
Pikante Lauchpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Betörender Bannock von Haitsor
40 Min.
Einfach
250 kcal
Kanada
Gerstenschrotbrei mit Honig
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen