Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Miveh Jelo - Persischer Fruchtgelee
1 Std.
Einfach
190 kcal
Iran
Mughlai-Hühner-Korma
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Frikadellen im Roggenbrot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Koloniale Tarte Tatin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Hōjicha-Schalenreis
30 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Byzanthineische Joghurtsuppe mit Dill
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Herzhaftes Gherkin Relish
50 Min.
Leicht
50 kcal
Deutschland
Gebratenes Tintenfisch-Leberöl
25 Min.
Mittel
220 kcal
Spanien
Gefüllte Aprikosen mit Honig-Nougat
25 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen