Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fischklößchen in Pyramidenform
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Hanky Panky Cocktail
5 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigte Staaten
Byzanthineisches Kompott aus Trockenfrüchten
45 Min.
Leicht
210 kcal
Griechenland
Fenchel karamellisiert mit Fenchelsamen
30 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Rinderschmorbraten mit Wacholder
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Griechischer Wein-Blätter-Tee
15 Min.
Einfach
2 kcal
Griechenland
Mais Rafferty-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Mughlai Tomato Raita
15 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Gerstenbrei mit Butter und Honig
50 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Spaghetti and Meatballs
45 Min.
Einfach
600 kcal
Italien

Rezeptthemen