Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hühnerpastete mit Erbsen
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Tsukemono (Eingelegtes Gemüse)
30 Min.
Einfach
25 kcal
Japan
Philippinischer Enteneintopf
2 Std.
Mittel
400 kcal
Philippinen
Leipziger Allerlei – Bunte Gemüsepalette
50 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Kammkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Soufflé
1 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Miesmuscheln mit Wein und Kräutern
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Tako Meshi (Tintenfisch-Reis)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Timballo di Pasta alla Siciliana
1 Std.
Mittel
550 kcal
Italien
Red Bean Mooncakes
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Wildente in Granatapfelsaft mariniert
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Feigen-Dattelkuchen mit Zimt
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen