Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Klößchen in Dillsoße
50 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Crab Bisque
45 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Kolonialer Wildschweineintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brandade de Morue (Stockfisch mit Kartoffeln)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Frankreich
Preußisches Hühnerfrikassee
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Ensalada de Nopal (Kaktussalat)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Garum (Würzsauce aus Fisch)
45 Min.
Einfach
50 kcal
Italien
Teigtaschen mit Kürbisfüllung
55 Min.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Renaissance Truthahnschenkel
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Coconut Pyramid Tea Cakes
45 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand
Eingemachte Pfirsiche im Sirup
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen