Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bunte Obstkonservenplatte
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hirse-Auflauf mit Himbeeren
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Antipasto Skewers
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Shaoxing-Wein-Garnelen
25 Min.
Einfach
220 kcal
China
Mediterraner Briam-Salat
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Sellerie-Ingwer-Suppe mit Kamelbrühe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Dolmadakia - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
180 kcal
Griechenland
Kürbisbrot mit Zimt
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Quarktaschen mit Äpfeln
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Ingwer-Honig-Met
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pikante Muschelpasteten
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen