Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mediterane Calamares a la Romana
25 Min.
Leicht
350 kcal
Spanien
Tartys – Byzantinische Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Souse Meat
1 Std.
Mittel
300 kcal
Guyana
Goldenes Corned Beef Fritters
35 Min.
Einfach
300 kcal
Irland
Aka Dashi – Rote Miso-Suppe
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Stilton Puffs
35 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Gebratene Ente mit Trauben
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Melizana – Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Pflaumennudeln mit knackiger Möhre
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gingerbread
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Ciğer Tava: Gebratene Leber mit Kräutern
25 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Spargel in Rahmsoße
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen