Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Nordischer Möhrentopf
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Pilz-Buchweizen-Pastetchen
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Ziegenmilch-Pannacotta
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Braised Eel with Star Anise
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebratenes Kaninchen mit Senfsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Maritozzi mit Sahne
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Elote Azado (Gegrillter Mais)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Gebratene Auberginen mit Knoblauch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Frischer Kalamari-Favasalat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Gefüllte Honigzwiebeln
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mandelplätzchen mit Rosmarin
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen