Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Aristokratische Gänsekeule
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Mughlai Banjara Curry
1 Std.
Mittel
360 kcal
Indien
Pfannengerührte Gemüseschale mit Tofu
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Stint aus Hamburger Hafen – Maritim und frisch
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Basashi: Pferdefleisch-Sashimi
15 Min.
Leicht
190 kcal
Japan
Gnudi (Toskanische Spinat-Ricotta-Klösse)
30 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Spinatsalat mit Granatapfelkernen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Boletos (Römische Pilze)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Altmodische Geflügel-Chowder
1 Std.
Leicht
350 kcal
USA

Rezeptthemen