Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Speckarme Erbsensuppe
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Flaugnarde aux Poires (Birnenflan)
55 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Renaissance Wachtelgelee
1 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Pain Perdu: Französischer „Armer Ritter“
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Mughlai-Ei-Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Kräutergarten-Salat mit Dilldressing
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Süße Kürbisauflauf mit Rosinen und Mandeln
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Steamed Vegetable Bun with Red Beans
50 Min.
Mittel
200 kcal
China
Sauerteigkekse mit Chutney
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mughlai Moti Pulao
1 Std.
Mittel
520 kcal
Indien
Keftedes – Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland

Rezeptthemen