Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kakiage: Gemüse-Tempura
30 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Beignets de Crevettes (Garnelenbeignets)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Eier in Wein-Safransauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Fischpastetchen mit Erbsen
50 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Salzkartoffel mit Dillcreme
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Hafergrütze mit Beeren
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Ingwer-Pflaumentörtchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Cucumber Dill Canapés
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Kolonialer Weizenbrot-Laib
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen