Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dickmilch mit frischen Beeren
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Schmalzstullen
10 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Stracciatella (Suppe)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Grüntee-Pilz-Tatar
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Yam-Essig-Bällchen mit Zimtfond
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Takoyaki – Tintenfischbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Tom Collins
5 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Souvlaki – Fleischspieße
30 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Elderberry Jam
1 Std.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Königsberger Spritzkuchen
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Zimtwasser
15 Min.
Einfach
5 kcal
Deutschland

Rezeptthemen