Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mandel-Pastetchen mit Rosenwasser
30 Min.
Leicht
120 kcal
Türkei
Oyster and Corn Fritters
30 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigte Staaten
Sopa de Lima (Limettensuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Tortas de Elote (Maiskuchen)
45 Min.
Leicht
200 kcal
Mexiko
Wat – Kenianischer Schmorbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gelato alla Crema
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Hanal Pixan (Totengericht)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Eggs Benedict
25 Min.
Mittel
450 kcal
USA
Marquise au Chocolat
45 Min.
Mittel
490 kcal
Frankreich
Retro Jello-Salat
3 Std.
Einfach
120 kcal
USA
Sloppy Joes
30 Min.
Einfach
450 kcal
USA

Rezeptthemen