Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chahan – Gebratener Reis im Edo-Stil
30 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Ostseebarschfilets mit Kartoffeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Trauben-Meerrettich-Soße
10 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Gefüllte Karpfen in Weißwein
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Gefüllter Kalbsbraten
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fisch mit schwarzer Bohnensauce
30 Min.
Einfach
320 kcal
China
Cremiger Arroz con Leche
40 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Italienische Spaghetti Carbonara
25 Min.
Einfach
560 kcal
Italien
Pflaumenpudding mit Vanillesauce
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Byzantinisches Zitronenhähnchen mit Knoblauch
1 Std.
Leicht
370 kcal
Griechenland

Rezeptthemen