Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pfirsichmußeiscreme
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Früchtebrot nach Alt-Tradition
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Emmer-Risotto
40 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Aromatische Huevos a la Flamenca
35 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Rinderkraftbrühe
3 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Retro Erdbeereisbecher
10 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Renaissance Hasenpfeffer
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Hellenische Rosinen-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Shahi-Kheeri (Königlicher Milchreis)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Tamagoyaki (Japanisches Omelett)
25 Min.
Leicht
120 kcal
Japan

Rezeptthemen